Грядет разбирательство между Land Rover и его китайскими копиями

0
447

Довольно долгий период Volkswagen, Porsche, Smart, и совсем недавно Land Rover стали жертвой умельцев из поднебесной. Например, LandWind X7, который был представлен в 2015 году, представляет собой почти точную копию Range Rover Evoque, помимо нескольких незначительных изменений. Но теперь британская марка надеется ограничить любые потенциальные посягательства на своим модели, что означает, что нам, возможно, придется ждать дольше новых концепт-каров.

По словам Autocar, главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн «опасается показывать новые концепты» заранее, ввиду большого количества китайских подделок. Компания подала новые претензии в области авторского права и недобросовестной конкуренции в Китае против вышеупомянутого LandWind X7.

2018-land-rover-range-rover

2018-land-rover-range-rover (1)

2018-land-rover-range-rover (2)

2018-land-rover-range-rover (3)

Evoque — это не единственный продукт JLR, который был сорван. Hongqi LS5 по существу является репликой новейшего Range Rover Sport, в то время как электрическая Hanteng выглядит потрясающе похожей на концепцию Jaguar i-Pace. Эти китайские подделки быстро наводняют рынок, и автопроизводители, такие как JLR, хотят исправить сложившееся положение дел.

Land Rover так же обеспокоится за выходного нового Defender. МакГоверн раскрыл некоторые ключевые детали дизайна предстоящего внедорожника ранее на этой неделе, заявив, что дизайнеры и инженеры гарантируют, что новая версия будет соответствовать названию классики. Благодаря новым моделям Jaguar, может продлить жизнь Land Rover Defender на еще больший срок.

Смотрите также:


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОДЕЛИТЬСЯ