Peugeot показал салон своих будущих моделей

0
4

Компания Peugeot представила новую концепцию интерьера i-Cockpit. Как сообщает производитель, именно в таком духе будет выполнен водительский интерфейс всех последующих моделей марки.  Предполагается, что новое оформление передней панели дебютирует на кроссовере  3008, который будет представлен осенью в Париже.

Нынешний интерьер i-Cockpit, продемонстрированный впервые представленный в 2013 году на хэтчбеке Peugeot 308, имеет такую отличительную черту, как  высоко расположенная приборная панель и скошенное в нижней части руля. В i-Cockpit нового поколения компания сохранила прежнюю архитектуру. Для лучшей обзорности дизайнеры вновь расположили  «приборку» выше обычного, однако рулевое колесо теперь вынесено на два миллиметра ниже и скошено в верхней части.

peugeot-i-Cockpit-20-04-2016-2

В новой версии интерфейса полностью цифровая приборная панель пришла на смену аналоговым приборам. Она представляет собой большой 12,3-дюймовый дисплей. Есть также экран мультимедиа –  8-дюймовый и сенсорный. Сама система поддерживает системы интеграции смартфонов Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink. Также «арсенале» нового i-Cockpit 3D-навигация от TomTom Traffic, данные которой в режиме реального времени выводиться на оба экрана.

В целом же внутреннее убранство стал более обтекаемым, и в нем стало меньше механических кнопок. Кроме того, на представленных изображениях можно заметить иной рычаг коробки передач, анатомические кресла, отделку матовым пластиком и матовыми хромированными вставками, а также иной дизайн дверных панелей.

peugeot-i-Cockpit-20-04-2016

Помимо того, автомобили с новым интерьером i-Cockpit будут предлагаться с декоративной подсветкой с двумя режимами работы -«спортивным» Boost и «расслабляющим» Relax.  Для покупателей будущих машин будут доступны и  ароматизатор, и сиденья с функцией массажа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.