Tesla Model 3 уже заказали почти 300 000 человек

0
5

Новый электрический седан Tesla Model 3 продолжает набирать популярность. Автомобиль еще не поступил в серийное производство, до которого, к слову, больше года, а компания уже получила на него 276 тыс. предзаказов. Об этом сообщил на своей странице в соцсети глава Tesla Motors Илон Маск.

Безымянный

 

Также он отметил, что спустя 24 часа после премьеры машины, на Model 3 поступило 180 тыс. заказов. При этом средняя стоимость автомобиля с учетом опций составляет порядка 42 тыс. долларов.

Безымянный

Кроме того, босс компании анонсировал, что в базовом исполнении самая дешевая Tesla будет предлагаться только с задними ведущими колесами. Полный привод предложат за доплату.

tesla_model_3_presentation_2

Напомним, Tesla Model 3 был представлен в пятницу, 1 апреля, на спецмероприятии в Калифорнии. На момент дебюта Tesla получила 115 тыс. предварительных заявок на электромобиль. Для того, чтобы заказать модель, необходимо внести 1000 долларов в качестве предоплаты.

tesla_model_3_presentation_3

Стоимость базовой версии седана составляет 35 тыс. долларов. Уже в стандартное оснащение машины входит система автопилота. Массовый выпуск Tesla Model 3 начнется в конце следующего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.