Компактный кроссовер Acura CDX перестал быть секретом

0
11

В интернете появились презентационных слайдов с изображениями новой модели Acura — компактного кроссовера CDX. Новинка разработана специально для китайского рынка и дебютирует в конце месяца на Пекинском мотор-шоу.

acura-cdx-20-04-2016

Судя по представленным фото, кроссовер получил решетку радиатора в стилистике обновленного вседорожника  Acura MDX, светодиодную оптику и 18-дюймовые диски.  В целом же облик новинки выполнен в духе современной линейки японского премиум-бренда.

О  том, что Acura CDX  будет относится к компактным SUV`ам, свидетельствует его размеры: в длину автомобиль достигает 4 495 мм, ширину – 1 840 мм, высоту – 1 600 мм, при этом размер колесной базы равен 2 660 мм. Предполагается, что в движение машину будет приводить 1,5-литровый бензиновый турбомотор  мощностью 182 л.с. За доплату покупателям предложат полный привод.

В зависимости от комплектации, кроссовер оснастят системой кругового видеообзора, адаптивным круиз-контролем, мультимедиа навигатором, системой контроля за давлением в шинах, проекционным дисплеем.

Производство Acura CDX наладят в Китае. Продажи вседорожника начнутся летом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.